PLATOS TIPICOS DE MOQUEGUA

CUY FRITO: Plato bandera de moquegua, su preparacion consta de papas, ensalada y su respectivo cuy, este plato lo podras encontrar en los lugares campestres que tiene la ciudad de moquegua.

CHICHARRON DE CHANCHO: Uno de los mejores platos de moquegua si no es el mejor, por el rico sabor que tiene el chancho y su alto valor en proteinas hacen que este plato sea unico en el perú.

CACHARRADA: De los mas agadables y unicos en su especie, este plato es originario de las alturas de moquegua, consta de 7 platos y estos a su vez son de los intestinos de la res,(RECOMENDADO)

ARROS CON PATO: Agradable plato que se basa en arroz verde y su presa de pato, obviamente se sabe que este tipo de carne es una de los mas bajos y grasa y eso mas la calidad de la crianza que se les da aqui hace que sea y que tenga un increible sabor.

CHUPE DE CAMARONES: El mejor y mas rico chupe a todo nivel del perú ya que estos camarones son extraidos de las riveras del rio moquegua y tambien los llamados camarones gigantes de omate y a esto se le agrega su preparacion. el mejor chupe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario